INEXPUGNÁVEL CORAÇÃO

INEXPUGNÁVEL CORAÇÃO

Provocas-me com essas suas formas e doçuras,

Transmudadas em afagos, abraços e lambidas,

Palmilhando-a toda, em lassos mas ternos sentidos,

Palmeando os recônditos de seus mistérios,

Percorridos, por sua própria e farta imaginação.

Compartilhados agora por meus sutreanos desejos,

Reprimidos, passeando nos pelos, agora ouriçados

nesse balbucio morno, seu, em meus ouvidos.

Ah! Como ainda sinto seu cheiro e o pulsar frenético

das batidas ritmadas de seu inexpugnável coração!

E ainda que tão distante, ouço seu suspiro de prazer.

E no encurtar das distâncias, no tempo, vencidas,

finges que se entrega, assim, bêbada... de meu ser,

E repele, sutilmente, meus almejos ávidos de paixão!

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 04/02/2008
Código do texto: T845869