DESAPARECE

Quando te vi passar na minha rua

Eu nem quis acreditar no que via,

A mulher que ia contigo, não é tua

É quem que me dá carinho e me cria.

Se meu pai descobre, tu estás feito

Nem quero pensar no que acontece,

Não quero o coração dele desfeito

Quem está a mais és tu. Desaparece.

Minha mãe é uma santa, podes crer

Com ela, eu vou querer sempre viver

Não quero que destruas o meu lar...

Deixa a minha mãe aqui sossegada

Ela sempre foi uma mulher honrada

Não a venhas tu agora, desviar.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 2008

Biazocas
Enviado por Biazocas em 05/02/2008
Código do texto: T846394