QUERO UM CÉU

Quero imaginar um céu bem diferente,

onde nuvens se deslocam bem devagar,

um espaço que só existe em pensamento,

não na crença como um lugar para se morar.

Quero então ver um espaço vazio,

onde além da visão nada se veja,

quero ir até além de onde preciso,

navegar livre, neste céu da igreja.

Quero sonhar com algo além deste lugar,

sem limites que não possa impedir-me,

de alcançar, este lugar tão proibido.

Quero poder além do sonho conseguir,

entender muito além do que eu vejo,

de um céu, um paraíso ou um desejo.

11-01-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/02/2008
Código do texto: T852094