TENTANDO ENTENDER DEUS

Nas tentativas que procurei entender Deus,

de um modo costumeiro que aprendera,

muitas vezes me sentia como um ateu,

quando, seguindo um rumo, me perdera.

E diante das frustadas tentativas,

entre ir ao encontro de mim mesmo,

as respostas que eu via eram evasivas

de pessoas que tentavam ter-me servo.

E assim com as mudanças ocorridas,

fui colhendo vários frutos pela estrada,

nesta árvore que se encontra pela vida.

após tanto tempo e tentativas, eu enfim

encontrei-me frente a frente com o saber,

que Deus, que procurava, estava em mim.

VEM- 20/03/05

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/12/2005
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T86476