“BEIJO DE AMOR”.

          

 

 

Campos floridos e magia

Brisa fresca fauna e relva,

Seresteiro poema cantoria

É tão bela a vida na selva.

 

Borboletas que flutuam

Águas que refletem o céu,

Os violeiros que atuam

Nuvens que parecem véu.

 

Estrelas nas madrugadas

Manhãs lindas ensolaradas,

Abelhinha flor em flor.

 

A voz da mulher amada

Nas noites enluaradas...

O eterno beijo de amor.