DA JANELA...
 
Do alto lá da janela,
A que dá para a piscina...
Eu diviso o corpo dela,
E o gravo em minha retina.
 
Seu dorso nu, que revela,
Que já não é mais menina,
Mas que adora ser bela,
E toda aquela rotina...
 
Olhando  lá da  janela,
Para a casa da vizinha,
Ali na piscina dela,
 
Onde tudo se revela,
A única coisa  minha,
É a visão da vizinha ...
 
 
 
EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 01/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T882457