FIAT LUX

Faça-se a luz, terminem as trevas

existentes,naquele cego que se faz.

Que prefere seguir aquele que erra,

numa cegueira envolvente e pertinaz.

Faça-se a luz por todo o mundo,

iluminem-se todas as almas obscuras.

Que se encontram n’algum poço mais fundo,

longe d’outras, consideradas almas puras.

Faça-se a luz em todas as esferas,

que se ilumine até o homem caído,

que rasteja,como réptil perseguido.

Faça-se a luz, que se ilumine o planeta,

para salvar-se toda espécie aqui vivente,

pra que se acabe, toda cegueira existente.

29-02-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/03/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T884217