SEI QUE POSSO

Sei que posso ousar ir bem além,

deste lugar, já trilhado e costumeiro,

para tanto, vou caminhar como ninguém

e tentar chegar a este lugar, ainda inteiro.

Sei que posso ir longe neste caminho,

criar novos conceitos pro conhecimento,

que possam ir além, do que foi imaginado

transformar assim, todo nosso entendimento.

Consciente desta maneira de pensar,

poderei ir além do que foi imaginado,

romper barreiras de um mundo engessado.

E ao criar novos conceitos no momento,

chegarei então, ao lugar que ainda vejo,

impulsionar a humanidade, é meu desejo.

10-01-07-VEM -

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T886668