> Meu Pássaro < 

Soneto composto de versos
decassílabos Heróicos / com
rimas entrelaçadas.




Belo pássaro que ouço cantar
entre as flores a se esconder ,
por que não queres me deixar te ver
se é teu canto que me faz sonhar ?

Quando cantas , me sinto viajar
entre notas das mais belas canções ,
no peito a pulsar de emoções ;
paixões contidas desse meu amar.

Vem , pássaro que me apaixonou
e onde te escondes a cantar,
deixa - me te dar todo meu amor !


Pássaro, que cantando o amor
só me fez por tí se paixonar ,
meu pássaro , tu és meu poetar !




florzinha
JP - PB
06/03/08