MENDIGANDO SENTIMENTO

Não quero ser mendigo de um sentimento

e sair por ai pedindo um pouco de amor.

Fui renegado e esquecido num momento,

em que eu precisava de amor, sem sentir dor.

Não vou por aí implorando seu carinho,

eu me dei desta maneira e por inteiro.

Não posso mais ir colhendo só espinho.

necessito de um amor bem verdadeiro.

Se não pode me ofertar algum carinho,

já não quero mendigar um sentimento,

melhor que vá e me deixe no momento.

Se um mendigo me tornar do sentimento,

perco a estima,até o amor que eu sentia,

melhor sentir, eu sozinho, minha agonia.

07-03-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/03/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T892001