> EU QUERIA SER <



Como eu queria ser
o teu anjo protetor,
para com minhas asas te envolver
e encobrir - te de amor.

Um anjo apaixonado
que o teu corpo nu segurasse ,
ficasse prá sempre ao teu lado
e nele , também me amparasse !

E, fixando meus olhos ao céu ,
vendo o teu corpo despido sangrando ;
transformaria minhas asas em véu ,
te pegaria nos braços e sairíamos voando !!!



                          
                                                                Florzinha