ANO ELEITORAL

Negue o voto a quem chega no cio da pleito

escarrando palavras de puro vapor;

contra toda má fé saiba ter preconceito,

conhecer prontamente o político ator...

Diga não ao que fala que vai dar a flor

e se outrora quisesse já teria feito;

que fará, só fará, seja lá como for,

tão apenas depois que tiver sido eleito...

Abomine o risonho cuja trajetória

passe ao largo e se perca de sua memória;

nunca fez o que possa merecer seu gesto...

Nem dê crédito ao novo cheirando a mesmismo,

que suborna e se vale de assistencialismo

e quer mesmo que o povo só viva do resto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/03/2008
Código do texto: T896400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.