JUSTIÇA

Audiências marcadas a todo o momento,

determina um modo da justiça seguir,

quando então realiza-se esse segmento,

dita-se todas as normas aplicadas aqui.

Então logo se vê, nos rostos sofridos,

que apenas escondem a mentira falada,

só não imaginam que a justiça aplicada,

é apenas um reflexo do que foi escutado.

Com o fim, a sentença que se pretendia,

e todas as partes esquecem sua agonia,

se ao fim do processo, isso se pretendia.

Se erro houver, vem a reprimenda,

e um novo processo logo se inicia,

com a lentidão, lá vão muitos dias.

10-01-07 –VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/03/2008
Código do texto: T897461