PROMESSAS

Eu já ouvi nesta vida várias promessas,

que visava me manter bem comportado,

ficar quieto,meio mudo, mesmo calado,

esperando a recompensa do outro lado.

Hoje eu vivo como homem consciente,

não me iludo com o que foi prometido,

sigo apenas um caminho programado,

não desejo recompensas do outro lado.

Quando alcanço o destino esperado,

nada há no mundo que possa impedir

de encontrar o que eu tenho procurado.

As promessas que se ouvem todos os dias

visam somente aos cordeiros de tosquia,

elas não atingem, quando o homem tem valia.

24/12/04-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/03/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T899190