DE MÃOS DADAS

Ao ver-te, meus olhos choraram

Em silêncio explodiu meu coração,

Todos os sentimentos avivaram

Dando em mim um fortíssimo abanão.

Minha voz gritou interiormente

Chamando pelo teu nome, angustiada,

Os meus olhos riram alegremente

Como se tivessem ouvido uma piada.

Só pode ter sido obra do destino...

Ou foi Deus que te meteu no meu caminho

E me deu forças p'ra carregar a minha cruz

... Sigo rua abaixo ou rua acima

Porque pouco ou nada já me anima...

Mas vou em frente de mão dada com Jesus.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 2008

Biazocas
Enviado por Biazocas em 28/03/2008
Código do texto: T921050