LOUCURAS DE UM SONHO

Sonhei que era linda, um encanto

Um belo jovem por mim se apaixonou,

Fui feliz, ele era para mim um santo

Mas faleceu, e sozinha ainda estou.

Quem me dera poder tê-lo do meu lado

E ser verdade que esse homem existiu,

Minha nossa, como o teria beijado!

Mas nunca o vi, nem ele a mim me viu.

Mas nos meus sonhos ele é muito real

Até de noite sinto a sua respiração,

Tento abraçá-lo, mas será que é normal!

Sinto empurrar, e caio no meio do chão.

Isto está sendo muito prejudicial

Ou serei eu que vivo nesta ilusão!

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 2008