DEIXEI PARA TRAZ

Então deixei de tentar te ver de novo,

da mesma forma que eu sempre quis,

a vida tinha para mim mais um estorvo,

aquilo que me impedia de eu ser feliz.

Deixei de tentar seguir o mesmo rumo,

pois eu precisava inventar uma nova via,

por mais que tentasse manter-me no rumo

ainda assim a dor, também me consumia.

Deixei de tentar mudar todos os sentimentos,

ficando preso apenas a qualquer momento

e pudesse em algum momento me tornar feliz.

Deixando para traz todas estas evidências,

ative-me a minha vida sem uma seqüência,

deixei-me levar por ela, pra não se infeliz.

01-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/04/2008
Código do texto: T929695