ETERNA PROCURA

Quando olho e vejo o grande vazio

que se estende além de minha visão,

eu espero encontrá-la novamente,

e assim refazer uma nova união.

Enquanto esta espera se torna castigo

e nas constantes buscas empreendidas,

fica a frustração de uma busca perdida,

sem poder encontrá-la e retê-la comigo.

Esta parte de mim que se acha perdida

ficou muito além após minha partida,

e como castigo a viver só, eu me obrigo.

Os caminhos que eu tenho percorrido,

diante de tudo deve ter só um sentido,

nesta procura que tenho empreendido.

09-01-2005-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/01/2006
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T93568