APENAS ESPEREI

Eu apenas esperei o correr do tempo

e com toda esta espera então pensei,

que pudesse entender o pensamento

mesmo que fosse, diferente do meu.

Com a passagem que bem cedo se fazia,

a minha espera acabou-se de repente

e quando o pensamento se transporta,

apenas leva, o que transporta o tempo.

Com a passagem que se fazia de repente,

ficou a desesperança de nada acontecer

e por muito tempo eu fiquei sem saber.

Tentando compreender o sentimento,

que eu tinha em relação a criação,

fiquei calado, amargando a solidão.

04/10/05-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/04/2008
Código do texto: T936131