JOGAR FORA OS SENTIMENTOS

Não vou jogar fora este meu sentimento

que eu guardo escondido em meu peito,

eu até posso assumir o meu sofrimento,

por eu tentar esconder-me deste efeito.

Eu não vou chorar as minhas amarguras

por eu não ter esse amor correspondido,

mesmo que eu não possa ter essa ternura,

restará dentro deste peito algo escondido.

Eu não vou abandonar desta maneira

um sentimento que eu guardo escondido,

pois essa vida sem amor não tem sentido.

Porém se ao fim da vida eu me curvar,

então deixar o meu amor todo ao abandono,

eu não renuncio ao amor, mesmo esquecido.

03-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/04/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T937791