IMPOSSÍVEL DIZER QUE TE AMO

É impossível dizer que eu te amo,

pois já não tenho esse sentimento,

pois você deixou morrer meu plano,

ao deixar-me só, com o meu lamento.

Também é impossível eu dizer te quero,

não posso mais, mentir desta maneira,

diante de tudo isso, eu apenas espero,

o tempo hábil de, encarar sua asneira.

É impossível nossa convivência

já não existe o elo um resistente,

pra acabar com a dor da gente.

Sendo impossível eu viver assim.

eu até prefiro ir embora agora,

eu não quero ver você ir embora.

03-04-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/04/2008
Código do texto: T942167