CONCEITOS RELEGADOS

Joguei fora todos os conceitos existentes,

todos que tratavam do amor e da paixão,

ao me livrar destas palavras consistentes,

vi-me nas ondas e sem nenhuma direção.

Qual barco solto, sem o leme ou timoneiro,

eu flutuava sem um rumo ou uma direção,

ia eu seguindo ao sabor de um vento feito,

que parecia ser bem mais que um furacão.

Foi nessa hora que resolvi mudar de rumo,

peguei um remo e tentei um novo sentido,

para um barco que navegava meio perdido.

Quando afinal eu cheguei a uma praia,

porto seguro onde eu tinha que aportar,

encontrei sentido não ficara esquecido.

09-04-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/04/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T944267