EU TENHO COMPULSÃO

Eu tenho compulsão, isso até confesso,

é todo meu pecado que tento esconder,

se existe confusão as vezes me despeço,

somente retorno quando quero aparecer.

A minha compulsão às vezes desagrada,

a muitos que só pensam de uma maneira,

que nunca aceitam e de forma ordenada,

que pra compor poesia, não existe receita.

A minha compulsão que tento controlar,

as vezes descontrola meu modo de pensar,

quando eu ainda tento, mudar de direção.

Porém se faço versos de modo compulsivo,

ou tento me afastar dele sem um motivo,

quando não consigo, me vem a inspiração.

11-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/04/2008
Código do texto: T944909