VOTO SEM VALOR

Se igualarmos todos os votos existentes,

de maneira que todo o voto seja igual,

não adianta eu estudar, ser pretendente

duma igualdade, de um voto inconsciente.

Compram-se votos como vil mercadoria,

pois nada valem além do preço ofertado,

basta promessa como se faz todo os dias,

o pobre vota, pois ele quer ser enganado.

Quando elegem estas aves de rapina,

que se colocam como sendo salvador,

eles não sabem que seu voto tem valor.

Compram os votos, dão o pão e a botina,

vendem-se todos, de um modo inconsciente,

quando se vendem, perdem sua auto-estima.

14-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/04/2008
Código do texto: T947895