LABIRINTO

Quando eu andei no labirinto desta vida,

ia a procura de uma saída que eu queria,

quando o caminho eu errava,até voltava,

e novamente outro caminho eu percorria.

Só uma entrada e uma saída, nele existe,

nesta montagem que se faz para educar,

meu labirinto que eu percorro todo dia,

somente eu sigo, pois ele é particular.

Igual Teseu, vou procurando destruir,

o minotauro que ainda existe em mim

e conseguir chegar inteiro ao destino.

Sem todo este fio de Ariadne concedido,

que vai ligando o meu caminho pra sair,

se recuar,não vou passar de um menino.

16-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T950937