IMAGINEI SER AMADO

Já imaginei ter sido amado um dia,

neste momento me sentia contente,

e quando acabava o amor, eu ia

procurar um amor bem diferente.

Já pensei ter encontrado o sentimento,

N’elas, quando lhes ouvia o seu falar,

depois se iam só ficava meu tormento,

não creio que o amor possa, terminar.

Por muitas vezes eu fiquei com o lamento,

ia à procura de um sentido para o amor,

que se acabava, tão logo ele começou.

Imaginando um outro modo de eu amar,

que não viesse me trazer um sofrimento,

eu fiquei só, ia aguardando o momento.

03-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 25/04/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T961762