PROCURANDO MEU DESTINO

Joguei todas cartas e esperei resposta,

eu até vi nos búzios aquilo que queria,

mas só com o tarô eu reabri as portas,

rumo a um futuro que já me seduzia.

Fui à cartomante pensando encontrar,

e da mãe-de-santo ouvi todo conselho,

só lendo no tarô eu pude interpretar,

ver tudo que havia, por trás do espelho.

Agora, no entanto que não quero saber,

das adivinhações que eu tinha procurado,

pois tudo estava preso, ao antigo passado.

Enquanto eu caminhava queria conhecer,

tentando eu encontrar, aquilo que queria,

só me preocupava com o que era velado.

09-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/04/2008
Código do texto: T962377