BAGAGENS DA VIDA

Levando nos ombros cansados,

Pesadas bagagens da vida;

Dos muitos anos passados,

Na velha estância querida.

Entre flores belas e coloridas,

Nos verdes campos e prados;

Onde toda beleza é inserida

Pelas mãos de Deus Amado.

É no belo e plausível recanto,

Onde se ouve o suave canto

Das aves de lindas plumagens.

É nas terras das Minas Gerais

Que não se esquece jamais,

A exuberância das paisagens.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 28/04/2008
Código do texto: T965438