SEU NOME

Não quero nem ao menos saber seu nome,

isso pouco importa, quando a gente quer,

o amor que sustenta nunca se consome,

não importa nome, que seja só mulher.

Não quero procurar saber de nada mais,

que possam vir dizer a respeito de você.

O que importa é um amor que satisfaz,

que vai consolidado o desejo de te ver.

Certas vezes nós ficamos procurando,

por alguém que ,possa nos satisfazer,

mesmo sem um sentimento pra valer.

Ao chegarmos ao momento do final,

esquecemos até o nome e tudo mais,

só importa é o amor que se quer ter.

22-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T967676