“O SULTÃO”.

    

 

Sou o sultão lá das matas

Encanto-me com a sereia,

Banho-me em brancas cascatas

Faço recital na aldeia.

 

Escrevo os versos na areia

Recito pra lua cor das pratas,

Nas noites de lua cheia...

Danço com as belas mulatas.

 

Não há solidão nem tédio

A natureza é o remédio,

Para curar os dissabores

 

Lá é o meu reino encantado

Onde eu me sinto amparado,

Pela fauna, flora e cores.