MINHA MÃE!

Minha mãe

Minha mãe a pessoa mais importante para mim

Mais importante que minha própria vida

Este ser doce, de meiguice provida sim

Tamanha generosidade que parece em si descabida

Amor sem limites, intenso assim

Descabido, mas de certeza provido

Minha mãe não tem tamanho, é assim

Grande, imensa, trazes consigo um sentimento atrevido

Não poderia viver sem minha mãe

Mãe, quero retribuir-lhe tudo que fazes por mim

É tudo que quero e por isso que vivo assim

Não desistirei, vou lutar com todas as minhas forças

Não me darei por vencido e prosseguirei

Esforços não medirei até que de ti possa cuidar

Minha Mãe!

Olhei em teus olhos e percebi que já não havia brilho

Sua expressão triste e desolada me incomodava

Fazia me sentir um zero, um nada

Cabisbaixa ela rastejava tamanha canseira rumo ao exílio

Não posso deixar que andes assim

Podes não ser uma intelectual,

És minha professora isso basta para mim

Não vou desanimar pois de você quero cuidar

Um dia não é mais difícil, por nos fazer chorar

Outro dia não é mais curto por ser agradável

O dia sempre terá vinte e quatro horas

Nenhum minuto a mais nem hoje