PECADO CONSCIENTE

Já não sei dizer qual meu caminho,

de onde venho ou até para onde vou,

nesta jornada, muitas eu me espinho,

quando tento, ou ouso falar de amor.

Nem mesmo sei se ainda há uma solução,

não me coloque como criança nesta vida,

se eu tento amar como manda o coração,

algumas vezes eu até reabro uma ferida.

Deve existir outro caminho, diferente,

onde eu possa caminhar sem o sofrer,

pra chegar ao lugar que é meu desejo.

Mas se após tanto andar por essa vida,

sem conseguir satisfazer o meu desejo,

hoje pago o meu pecado, consciente.

24-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T976032