O MEU PAÍS

Já imaginei o meu país, um paraíso,

lugar ideal para viver em harmonia,

a igualdade fosse além, onde diviso

não apenas, o fruto desta hipocrisia.

Já sonhei com meu país, desta maneira,

bem governado, por pessoa inteligente,

que não abrisse a boca pra falar asneira,

com palavras muitas vezes inconseqüentes.

Também lutei e defendi esta bandeira,

eu só pensava na completa liberdade,

eu amava a minha pátria e tinha zelo.

Hoje não sonho, eu só tenho pesadelo,

já não vejo nenhum respeito na cidade,

no meu país, hoje impera a bandalheira.

07-05-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/05/2008
Código do texto: T978824