ENCONTREI UM ANJO

Hoje eu a vi como um anjo de ternura,

quando te vi caminhando na avenida,

você sorriu quando lhe fiz uma mesura,

mas seu sorriso prenunciava a partida.

Fiquei então encabulado no momento,

eu precisava entender aquele encontro,

ao chegar ao meu lar, um sentimento,

que eu havia concebido no encontro.

Você mulher, de uma forma especial,

mexeu comigo agora eu fico inquieto,

durante o tempo que fitei o seu olhar

Não sei seu nome, mas espero ao final,

reencontrá-la e dizer-lhe o que eu sinto

você mulher que me cativou e sem falar.

07-05-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/05/2008
Código do texto: T983083