CAMINHOS SINUOSOS

Caminhos sinuosos desta vida,

Q’um dia percorri com todo ardor,

Em busca da ilusão tão prometida,

De um sonho ideal de grande amor...

Amor que era a visão bem colorida,

D’um verde campo todo aberto em flor,

Uma visão sonhada e perseguida,

Como jamais sonhou um sonhador...

A vida em seus caminhos traz enganos,

Oásis de miragem é fatal...

Um sonho em pesadelo, tudo igual...

Foi o que percebi, faz muitos anos...

De tudo que eu vivi, somente os danos,

Ficaram para provar que foi real...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 15/01/2006
Reeditado em 16/02/2006
Código do texto: T98993