AMIGOS PARA SEMPRE

Quero que a tua boca seja minha

Para eu poder beijar ao de leve,

Entrar nela e voar como andorinha

Pelo teu corpo suave como neve.

Quero entrar no teu coração

Apertá-lo até ele explodir,

Não importa qual a tua reacção

Desde que veja a tua boca sorrir.

Quero beijar-te com muito carinho,

Para sentires que não estás sozinho

Que vou estar sempre do teu lado.

Quero ser eternamente tua amiga

Ser para ti, aquela doce rapariga

Que te faz viver a vida deslumbrado.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 18/05/2008
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T994450