O GOZO DE SONHAR

ESTES VERSOS QUE ESCREVI, SENHORA,

SÃO DEDICADOS A VÓS, PARA GUARDE,

COMO LEMBRANÇA MINHA, EMBORA,

SEJA COMO A CHAMA QUE NÃO ARDE.

DEPOIS DAQUILO QUE UM DIA ACONTECEU,

NÃO SEI NO QUE VOU ENFIM PENSAR,

SE NA TRANQÜILIDADE QUE PARA MIM MORREU,

OU SE NO PRAZER QUE, CONTIGO, NÃO PUDE GOZAR.

MAS O CERTO É QUE NUNCA MAIS A ESQUECI,

E SE PUDESSE DIZER-TE TUDO QUE ALMEJO,

VERIAS QUANTO E COMO SOFRO POR TI.

__BEM SABES O DILEMA EM QUE ME VEJO.

AMOR, RECONHEÇO QUE NADA TE POSSO DAR,

MAS TEM PENA DE QUEM TANTO TE AMA,

REPARTINDO COM ELE UM POUCO DE TEU OLHAR,

E UMA MIGALHA SOMENTE DAQUILO QUE RECLAMA.

Amando a Essência Divina Individualizada em Você, Em Cada Um de Nós, Aqui, Agora, Desde Sempre, Para Expansão da LUZ, Em LUZ e Para a LUZ, Como Semeadura Constante Para o Vir-a-Ser Em Abundância Plena, Física e Espiritual,

Porto Velho, 19 de maio de 2008.

Vitor Hugo

Prof Vitor
Enviado por Prof Vitor em 19/05/2008
Código do texto: T996463