LEMBRANÇAS DE AMOR
Carmen Cristal

Como folhas de outono, as lembranças
Vão, uma a uma, buscando no tempo
Aqueles dias de amor desenfreado,
Quando, num abraço, me entregava!...

Sedenta de ti, recolhia em teus lábios
As gotas do mel que me alimentava,
Me fazia, sem pudores, tua fêmea, amante,
Entre as paredes de um mundo encantado,

Onde nossos corpos, no calor da paixão,
Se entregavam, invadindo os segredos
Escondidos do mundo, expostos na cama...

Quando, em comunhão, nossos sentidos,
Em orgasmos multiplos, expressavam vida,
Que para nós era estar alí, fazendo amor...


20/05/2008
01:34 s


CCristal
Enviado por CCristal em 20/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T997548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.