AMO PORQUE AMO!...
Carmen Cristal

Na escuridão, que a noite faz demente,
Busco tua presença!... Saudosa e vadia;
Escrava nua de um desejo escaldante,
No verso desvirginado da poesia!...

Horas mortas de um olhar arrebatado,
Nas linhas, onde ser poeta, te revelas;
Ao sonho de um querer apaixonado,
Se faz, no silenciar do ser, as mazelas.

Sem que brilhe, à luz do justo amanhecer,
A mim reivindico o ardor do teu querer,
Sem pudores ou medos de um dia sofrer.

Contigo está o sentido do meu viver!...
Não seriam quaisquer razões a calar
Meu coração, me privando de te amar.

16/05/2008
00:38 s