Beijo de criança ...

Com todo amor, aos meus anjinhos bebês que me lêem e abençoam o meu viver.
Como eu amo vocês!!!


Criança, teu beijo é pura magia,
é sol enchendo a vida de esperança,
é pura paz e alegria,
é amor, afeto e confiança!