Mãos de poeta. 


Um mimo em trova, dedicado aos anjos poetas
que com suas mãos, semeiam amor!



As tuas mãos abençoadas
tecendo versos de amor,
são flores em versos orvalhadas
que afastam do mundo a dor.

Sem as mãos do poeta
a vida seria um quadro sem cor,
o poeta, faz da vida uma aquarela
com todas as cores do AMOR!