TEU CALOR




Vez por outra, neste meu peregrinar,
minha vida se esvai nas asas do cansaço,
mas aí você se achega com mãos doces a eu embalar
e então eu ressuscito no calor do seu regaço.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 22/08/2008
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1140081
Classificação de conteúdo: seguro