Vejo no espelho do tempo
Borrada boca e paixão
Marcas dos meus sentimentos
Saudade, doce ilusão.

Meriam Lazaro

 


Espelho, porque me trais?,
Foste um dia meu amigo...
Agora porque esvais
As cores do tempo antigo?
 
Tera Sá




Espelho não me entristeça
Tenha de mim piedade,
Não deixe que apareça
Minha verdadeira idade...
 
Claraluna




Ando em círculos pelo quarto vazio
Meu coração está apaixonado
Vejo no espelho um desenho embaçado
Sinto seus lábios em cada curva de mim.
 




Ó espelho, espelho meu,
onde foi que se perdeu
a beleza que eu tinha?
Cheguei ao final da linha.
 




Saudade, doce ilusão,
Mal que nos afeta a alma,
Sombra, que, do coração,
Tira o sossego e a calma.
 
Mario Roberto Guimarães




Me responda espelho meu,
Quem está do outro lado?
É alguém que se perdeu,
Ou serei Eu apaixonado?
 
Jacó Filho




O espelho me reflete
Mas é você que vejo
Pois minha imagem repete
A cena de nosso beijo.
 
 
 

Estas mechas de cristais,
mais claras que a realidade,
se esconderam na saudade,
e hoje, tu mostras a mim!
 






Quadrinha inspirada na trova Saudade
de Celina Figueiredo
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1149896 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 28/08/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1150338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.