Trova

Chorei na sua partida

pensei que eu fosse casar!

Sofrendo aprendi na vida

não consegui lhe amarrar!

Agradeço a interação de Jajá de Guaraciaba

não consegui lhe amarrar

não por falta de carinho

mas por você desprezar

o calor do nosso "ninho.

Abraço trovadoresco e até breve.