A Flecha

Retire do alforje a flor,
Do Arqueiro do universo,
Que transmuta com amor
As flechas em belos versos.

Meriam Lazaro



Eu fiz um belo verso
e ofereci à uma flor.
Sou o rei do universo
trago a Paz e o Amor!
 
Silvia Regina Costa Lima



Se de amores são os versos,
Os sabores de poesia
Que vagueiam no universo
Emprestarão sua magia.
 
 
 
 
A flecha que me acertou
Veio certa e simplesmente
Em meu coração ficou
Para sempre, eternamente!
 
Milla Pereira



Ai, pobre de mim, coitada!,
Que morri de amor certeiro!
Por Cupido fui trespassada
Valha-me S. Casamenteiro!
 
 
 

Em mim a flecha atirou
Não estava preparada
Junto veio uma bela for
Que me deixou apaixonada.
 
 
 

Se foi Cupido o flecheiro
Que atingiu meu coração
Ou o Centauro guerreiro
Vou dividir a paixão.
 



Perdi-me nos encantos teus,
Que como flechas me feriu...
Nunca mais meu coração sofreu,
Depois que teu amor sentiu...
 
Jacó Filho


samaelgnosis.net

Da poetisa Celina Figueiredo



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 09/10/2008
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1219307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.