Bate feliz o meu coração
    está querendo te encontrar
    e deixar falar a emoção
   conjugando o verbo amar


  Assim a paixão poder viver
   nunca desistir,só tentar
   ter bons momentos de querer
   pois o amor está no ar



   Sinto-o no perfume da flor
   no despertar do novo dia
   na brisa que traz seu calor
   tocando meu rosto com alegria




    09/10/08                   *Marilda*