Imagem recebida por e-mail

Passos
 

Espírito livre eu vou...
Com passos eqüidistantes,
De quem muito já pensou
Ser na vida um anjo errante.

Meriam Lazaro



A meu ver tu és um anjo

Que chegou em nossas vidas,

Um mais que perfeito arranjo

De nuances coloridas.

 

Rosemeri Tunala*



 


Os meus passos, minha amiga

Vou agora lhe dizer

São suaves qual cantigas

Quando ando com você

 

Valério Márcio


 

 

 

És de fato um anjo iluminado

Trazes o brilho do diamante

Em teu peito cravejado

O amor é responsável por tê-lo lapidado.

 

Sirlene Rosa


 

 

 

Eu vou além me dou ao luxo

Meriam você é um anjo gaúcho

Que DEUS pôs no Rio Grande do Sul

Pra espalhar para todo o país

Palavras em rimas que só um anjo diz

Numa suave tonalidade azul

 

Pedro Nogueira

 

 

 


Anjo errante ou não

O que sei é que tu és

A aura da emoção,

Os passos de nossos pés!

 

Maria Emília Pereira


 

 

 

Eu prossigo o meu caminho,

procurando um grande amor,

que me envolva com carinho

e me aqueça com calor!

 

Poetisa Jeanne

 


Por ser um anjo errante,

Conheceste a minha vida...

Vens da terra prometida,

Tanto agora, como antes...

 

Jacó Filho

 

 

 

A passos largos eu vou

buscar a felicidade,

ela não sabe onde estou,

e dela tenho saudade.

 

Suely Ribella





Errante anjo que canta

As artimanhas do amor,

Como quem um jardim, planta

E cuida de cada flor.

 

Mario Roberto Guimarães




0s meus passos vão pelos caminhos

Rumos de certos instantes

Sou alguém sem mais carinhos

Sou um pobre viajante...

 

Teris Henrique Filho



*Grata, queridos amigos. Você são uns amores.
Inspirado na trova CAMINHANTE