O SUTIÃ

Ó PEÇA TÃO IMPORTANTE

DO CENÁRIO FEMININO,

QUE NUNCA DEIXA DISTANTE

O BELO DO QUE É DIVINO.

INSTRUMENTO EM QUE VEJO

COBRIR A CADA MOMENTO,

GRANDE SINAL DE DESEJO,

PRESENTE NO SENTIMENTO.

DEPENDENDO DO FORMATO,

DOS SEIOS QUE A MULHER TEM,

ELE REVELA O RETRATO,

QUE SOMENTE LHES CONVÉM .

SIMBOLO SUSTENTADOR,

DA MULHER SEMPRE FAZ PARTE,

DO SEU PEITO É PROTETOR,

VINDO DE TÃO BELA ARTE.

ÉS FIGURA DE ROMANCE,

QUE NOS MOSTRA O SENSUAL,

PARA QUE SEMPRE SE ALCANCE,

O MUNDO SENTIMENTAL.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 27/11/2008
Código do texto: T1306948