energia, meio ambiente e desenvolvimento

o livro que lhe aquece

com historia de calor,

quem lê-lo jamais se esquece

foi feito com muito amor.

Ele diz que é preciso

evitar a poluição,

pra pisarmos cada piso

com amor no coração

O uso da energia

só serve a renovável

que põe nosso dia a dia

num nivel bem mais louvável.

o meul livro traz a crença

do poder de melhorar,

pra julgarmos a sentença

pra o planeta prosperar.

acesse www.corifeu.com.br

o livro do aquecimento

está nele acessivel

coloque cada momento

de sua vida num bom nivel. um abraço Romilson

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 28/11/2008
Código do texto: T1308398