A calcinha

A CALCINHA

Estais junto a intimidade,

limite de uma mulher,

bem colada de verdade,

no que todo homem quer.

Sob a sua proteção,

está o ninho de amor,

com penetração ou não,

tem sempre grande valor.

Ó peça tão importante

Que exalta toda mulher,

saindo qualquer instante,

desperta o bem me quer.

Dentro da intimidade,

tem função bastante nobre,

protege a fertilidade,

sem ser ouro prata cobre.

A calcinha enaltece

o teor de um casal,

sempre que desaparece

começa o sexo normal.

Romilson Elias Ribeiro

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 09/12/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1326044